© REUTERS

Tottenham : le 1er match complet de Vertonghen contre LA Galaxy

Le Diable Rouge Jan Vertonghen a disputé son premier match complet pour le compte de Tottenham mardi soir au Home Depot Center de Carson, en Californie.

Les Spurs ont dû se contenter d’un match nul, 1-1, contre LA Galaxy. L’ex-capitaine d’Ajax, Jan Vertonghen, évoluait en défense centrale à Tottenham.

Le Gallois Gareth Bale a ouvert le score pour les visiteurs d’une superbe reprise de la tête à la 17e. Le milieu de terrain néerlandais Rafael van der Vaart, blessé, a dû abandonner ses équipiers un peu plus tard (36e). Le défenseur brésilien David Junior Lopes avait auparavant égalisé pour Los Angeles à la 29e.

Vertonghen était monté à la mi-temps pour son premier match contre le FC Stevenage (2-0) la semaine passée.

Les Spurs affrontent Liverpool samedi à Baltimore.