Pas de pied gauche, pas de but (video)

C’est sans doute le raté de l’année en Eredivisie (Division 1 des Pays-Bas). L’attaquant de De Graafschap, Hugo Bargas, a réussi l’exploit de mettre la balle à côté du but vide.

Hugo Bargas, joueur de De Graafschap (12ème à 27 points du PSV Eindhoven) a loupé une occasion en or voire en platine à 0-0 lors du match Vitesse Arnhem – De Grassfschap comptant pour la 24ème journée du championnat des Pays-Bas. Le gardien de Vitesse Arnhem, en voulant éviter le corner sur une passe en retrait hasardeuse de son défenseur, réalise une superbe passe décisive pour l’attaquant de 24 ans. Mais ce dernier a trouvé plus difficile de la mettre dans le but qu’à côté. Résultat final : 2 – 0 pour Vitesse Arnhem.