© REUTERS

Ligue des Champions : logique respectée en barrages aller

Malaga a pris une option sur la qualification pour la phase de poules de la Ligue des Champions en s’imposant aux Grecs du Panathinaïkos (2-0), mercredi en barrages aller. Les Italiens de l’Udinese ont, eux, ramené un bon point de leur déplacement à Braga.

Malgré un été perturbé par des problèmes financiers, Malaga est parvenu à l’emporter, grâce à une bonne première mi-temps et des buts de Demichelis (17) et Eliseu (34). Avec ce succès (2-0), Malaga est dans une position confortable pour disputer pour la première fois de son histoire les phases de poules de la Ligue des Champions.

Udinese de son côté n’a pas réussi à l’emporter sur la pelouse de Braga, mais a ramené un bon résultat du Portugal (1-1). Les Frioulans avaient ouvert le score grâce à Basta (23) mais Braga égalisait en seconde période grâce à Ismaily (68).

Dans les autres rencontres, le Dinamo Zagreb a dominé le NK Maribor (2-1).

En Biélorussie, le Bate Borisov a battu le club israélien du Kiryat Shmona (2-0).