Ligue des Champions : le Bayern Munich et l’Inter Milan trébuchent en fin de match

Le FC Bâle s’est imposé 1-0 dans les dernières minutes de son huitième de finale face au Bayern Munich, tout comme l’Olympique de Marseille qui a émergé dans le temps additionnel contre l’Inter Milan sur le même score.

Le FC Bâle a réalisé une belle performance en battant 1-0 le Bayern Munich, toujours privé de Daniel Van Buyten blessé, mercredi soir en huitièmes de finale aller de la Ligue des champions de football joués mercredi. Le remplaçant Valentin Stocker a marqué l’unique but de la rencontre à la 86e, prouvant que les Bâlois n’avaient pas éliminé Manchester United en phase de poules par hasard.

Dans l’autre match de la soirée, Marseille a attendu encore plus longtemps avant de faire la décision. Après avoir buté sur une défense de l’Inter Milan intraitable, l’OM a converti son ultime occasion. Le coup de coin donné par Valbuena arrivait sur la tête d’André Ayew qui trouvait l’ouverture (1-0) dans les ultimes secondes du temps additionnels (90+3).

Les matchs retour se joueront le 13 mars.