© REUTERS

Le Barça atomise l’Hospitalet 9-0 !

Barcelone n’a pas fait dans la dentelle jeudi soir face à l’équipe d’Hospitalet. Les Blaugranas ont atomisé la formation de 3e division 9-0 !

Le FC Barcelone se qualifie donc sans problème pour les huitièmes de finale de la Coupe du Roi.

Les 9 goals de la rencontre face à l’Hospitalet sont à mettre à l’actif de Rodriguez (12e, pen.), Iniesta (19e), Alcantara (23e et 55e), Hernandez (36e), Tello (43e et 64e) et Cuenca (49e et 81e).

uid=4432886

Mais si le Barça a facilement taillé en pièces son adversaire, le club catalan a toutefois perdu pour 15 jours son milieu de terrain Andres Iniesta, sorti à la 31e minute après un choc avec le gardien de l’Hospitalet. Auteur du deuxième but de son équipe à la 19e minute, le Catalan souffre d’une déchirure musculaire à la jambe gauche, selon son club sur sa messagerie twitter.

Le Real Madrid s’était lui tranquillement qualifié mardi en battant Ponferradina, un club de 3e division (5-1).