La frappe enroulée de Hazard ressuscite Chelsea face à Man U (vidéo)

Manchester United et Chelsea ont fait match nul 2 à 2, en quart de finale de la Coupe d’Angleterre, dimanche à Old Trafford. Chelsea, mené 2-0 après seulement 11 minutes, a su revenir au score grâce notamment à un superbe but d’Eden Hazard.

Manchester United a pris les devants par Hernandez, qui a lobé Cech de la tête (5e), et Rooney, sur un coup-franc excentré (11e). Chelsea est revenu à la marque en seconde période. Eden Hazard, monté au jeu cinq minutes plus tôt, a relancé la rencontre d’une frappe enroulée des 20 mètres (59e). Ramires, servi par Oscar, a égalisé après s’être joliment joué d’Evans (68e).

Les deux équipes devront rejouer le quart de finale, cette fois-ci à Stamford Bridge. Chelsea devant jouer en Europa League jeudi prochain, le match ne pourra pas être répété la semaine prochaine. Aucune autre date n’a encore été fixée.

Dans l’autre rencontre de dimanche, Millwall et Blackburn, tous deux pensionnaires de D2, ont partagé 0-0. Le match sera rejoué mercredi.

Samedi, Wigan s’était imposé 0-3 à Everton et Manchester City s’était débarrassé de Barnsley 5-0.