Kevin Mirallas s’offre un quadruplé !

Le Diable Rouge Kevin Mirallas s’est fait plaisir ce weekend. L’attaquant de l’Olympiacos a inscrit un quadruplé, face à l’Asteras Tripolis, et prend la tête du classement des buteurs du championnat grec.

Kevin Mirallas s’est offert un quadruplé dimanche lors de la large victoire 7-2 d’Olympiacos sur l’Asteras Tripolis dans le match de la 26e journée du championnat grec.

Le Diable Rouge a inscrit le premier but de son équipe sur penalty à la 20e minute. L’Olympiacos était alors mené… 0-2. Mirallas a ensuite signé le 3e but de son équipe (51e), le 5e (70e) et le 7e (89e). Il porte son compteur personnel à 18 et bondit en tête du classement des buteurs.

Les buts de Mirallas à 1:00, 1:56, 2:45 et 3:35 :

Avec 64 points, l’Olympiacos compte 10 longueurs d’avance sur le Panathinaikos à 4 journées de la fin.