L'attaquant du PSG a reçu le trophée des mains de Pelé. Il a été élu par un ensemble de journalistes et d'internautes devant neuf autres joueurs : les Italiens Ganluigi Buffon et Andrea Pirlo, les Espagnols Iker Casillas, Carles Puyol, Raul Gonzalez Blanco et Xavi Hernandez, l'Ivorien Didier Drogba, le Brésilien Ricardo Kaka et le Néerlandais Clarence Seedorf.

Zlatan Ibrahimovic succède au Gallois Ryan Giggs au palmarès.

Le Golden Foot Award, trophée crée en 2003, ne peut être attribué qu'une fois au cours d'une carrière.

Sportfootmagazine.be, avec Belga

Le palmarès du Golden Foot Award :

2003: Roberto Baggio (Ita)

2004: Pavel Nedved (Tch)

2005: Andriy Shevchenko (Ukr)

2006: Ronaldo (Bré)

2007: Alessandro Del Piero (Ita)

2008: Roberto Carlos (Bré)

2009: Ronaldinho (Bré)

2010: Francesco Totti (Ita)

2011: Ryan Giggs (PdG)

2012: Zlatan Ibrahimovic (Suè)

L'attaquant du PSG a reçu le trophée des mains de Pelé. Il a été élu par un ensemble de journalistes et d'internautes devant neuf autres joueurs : les Italiens Ganluigi Buffon et Andrea Pirlo, les Espagnols Iker Casillas, Carles Puyol, Raul Gonzalez Blanco et Xavi Hernandez, l'Ivorien Didier Drogba, le Brésilien Ricardo Kaka et le Néerlandais Clarence Seedorf. Zlatan Ibrahimovic succède au Gallois Ryan Giggs au palmarès. Le Golden Foot Award, trophée crée en 2003, ne peut être attribué qu'une fois au cours d'une carrière. Sportfootmagazine.be, avec Belga