Première défaite en 2019 pour Mouscron (3-1)

Mouscron a subi sa première défaite en 2019 ce samedi à l’occasion de son entrée en lice dans le groupe B des playoffs 2. Les Hurlus, sept victoires et deux partages depuis le début de l’année civile, se sont inclinés 3-1 contre Courtrai.

Les Courtraisien ont fait le gros du boulot en première période grâce à des buts de Felipe Avenatti (8e) et Teddy Chevalier (22e) qui ont profité des distraction de la défense hennuyère. En deuxième période, Bruno Godeau a inscrit un but contre son camp étonnant (64e) avant que Frank Boya ne sauve l’honneur des siens d’une frappe à distance latte-rentrante (73e).

Courtrai s’installe donc seul en tête du groupe B des playoffs 2. Les deux autres rencontres de ce groupe sont prévues ce samedi soir sur le coup de 20h. Zulte Waregem reçoit Waasland-Beveren alors que le Cercle de Bruges se déplace sur la pelouse de l’Union St-Gilloise.

Ostende et Eupen s’affrontent également ce samedi soir lors de la première journée du groupe A des playoffs 2.