© belgaimage

Le Standard s’impose au Cercle Bruges (0-2) dans les dernières minutes

Le Standard est allé s’imposer 0-2 (mi-temps: 0-0) au Cercle de Bruges samedi pour le compte de la première journée du championnat de Belgique de division 1.

Les Liégeois ont manqué la conversion d’un penalty par Renaud Emond à la 22e minute, mais le joueur du Standard s’est racheté ensuite en inscrivant le but victorieux à la 88e. Le Cercle de Bruges a terminé la partie à dix suite à une deuxième carte jaune adressée à Julien Serrano dans les arrêts de jeu. A la 94e, Anthony Limbombe a ensuite inscrit le deuxième but pour les Liégeois.

Il s’agissait de la deuxième rencontre de la Jupiler Pro League 2019-2020. Vendredi en ouverture, le champion en titre, Genk s’est imposé 2 buts à 1 face à Courtrai.