Le Roumain Denis Dragus officiellement au Standard

Le Standard a confirmé mercredi avoir transféré le Roumain Denis Dragus, 20 ans depuis le 6 juillet. L’attaquant arrive du club roumain de Viitorul Constanta pour lequel il a inscrit 13 buts en 57 rencontres. Il était dans notre pays depuis plusieurs jours afin de finaliser son arrivée.

Le Roumain Denis Dragus officiellement au StandardDragus (1m80) a effectué ses débuts en équipe première à l’âge de 18 ans. Il a récemment joué au 2e tour de qualification de l’Europa League contre La Gantoise (défaite 6-3). Il est monté au jeu à 28 minutes de la fin de la rencontre.

Il n’a pas joué le match retour (victoire 2-1 pour Viitorul). L’attaquant compte deux sélections avec l’équipe nationale roumaine depuis le mois de septembre 2018. La durée du contrat n’a pas été précisée. Certaines sources évoquent un contrat de cinq ans. Le Standard aurait déboursé un montant de deux millions d’euros afin de s’attacher ses services.