© Reuters

Giggs fête son 900e match avec Manchester United par un but victorieux

Pour sa 900e apparition sous le maillot de Manchester United, Ryan Giggs a inscrit le but de la victoire à Norwich (1-2) . Un succès qui permet aux Red Devis de revenir à deux longueurs de City en tête du classement.

Ryan Giggs a disputé son 900e match sous les couleurs de Manchester United dimanche lors de la victoire de son équipe 1-2 sur le terrain de Norwich City.

Le joueur gallois, 38 ans, a fêté parfaitement ce cap incroyable: c’est lui qui a inscrit le but victorieux à la 92e minute.

Un autre vétéran, Paul Scholes, avait donné l’avantage aux Red Devils à la 7e minute. Grant Holt a égalisé pour Norwich à la 83e, avant que Ryan Giggs ne donne la victoire aux siens, permettant ainsi à l’équipe d’Alex Ferguson de rester à 2 points de Manchester City.

Ryan Giggs a porté le maillot de Manchester United pour la première fois le 2 mars 1991 lors d’une rencontre contre Everton. Giggs dispute donc sa 22e saison avec les Red Devils, avec qui il a remporté notamment 12 titres nationaux, deux Ligues des Champions et 4 Coupe d’Angleterre.