© image globe

FC Barcelone-Real Madrid:match nul 2 à 2

Le FC Barcelone et le Real Madrid ont fait match nul 2 à 2 dimanche au Camp Nou lors du choc au sommet de la 7e journée du Championnat d’Espagne, Lionel Messi, pour le Barça (31, 61), et Cristiano Ronaldo, pour le Real (23, 66), inscrivant chacun un doublé.

Au classement, le FC Barcelone, leader, compte toujours huit points d’avance sur le Real Madrid, tenant du titre, 5e seulement.

Les Madrilènes avaient frappé les premiers par leur star portugaise, idéalement décalé par Benzema et dont le tir a rasé le poteau gauche.

Messi avait répliqué en profitant d’un cafouillage dans la surface du défenseur Pepe, puis avait donné l’avantage à son équipe d’un maître coup franc en seconde période.

Cinq minutes plus tard, Ronaldo égalisait, lancé dans la profondeur par Mesut Ozil.