Youri Tielemans auteur d’un doublé avec Leicester (vidéo)

Youri Tielemans a réalisé un doublé lors de la victoire 1-4 de Leicester à Leeds, lundi, en clôture de la 7e journée du championnat d’Angleterre. Dennis Praet a joué 63 minutes, alors que Timothy Castagne, blessé aux ischios, était indisponible.

Tielemans a marqué le deuxième but de son équipe à la 21e minute en étant le premier à la récupération d’une tête de Vardy repoussée par le gardien Meslier. Le Diable Rouge a fixé le score à 1-4 sur penalty dans les arrêts de jeu (90e+1). Il porte ainsi son compteur à trois buts cette saison.

Les autres buts de Leicester ont été marqués par Barnes (2e) et l’inévitable Vardy (76e). Dallas avait provisoirement relancé le suspense (48e).

Les ‘Foxes’, 15 points, occupent la deuxième position, à une seule longueur du leader, Liverpool. Leeds, 10 points, est douzième.