Renaud Emond a joué ses premières minutes avec Nantes

Trois jours après avoir quitté officiellement le Standard pour le FC Nantes, Renaud Emond a joué ses premières minutes sous le maillot des Canaris en Ligue 1. L’ancien attaquant liégeois, 28 ans, est monté au jeu à la 67e minute de la rencontre face à Saint-Étienne remportée 0-2 par les Nantais.

Au moment de l’entrée au jeu du Gaumais, Nantes avait déjà inscrit les deux buts de la victoire. Mehdi Abeid s’était en effet chargé du 0-1 après 23 minutes tandis Ludovic Blas a fait le break en début de deuxième période sur un assist de l’ancien joueur de La Gantoise Moses Simon (48e).

Une façon idéale de commencer 2020 pour les Canaris qui restent dans les hauteurs du classement de Ligue 1 après 20 journées. L’équipe de Christian Gourcuff occupe la 4e place avec 32 points à 13 longueurs du PSG. Seul Lille (31 pts) peut lui passer devant au terme du week-end s’il ne perd pas contre Dijon (17h).