© Reuters

Quatre buts en 15 minutes: l’Atalanta gifle Bologne et revient à un point de Milan

L’Atalanta Bergame s’est facilement imposée 4-1 face à Bologne lors de la 30e journée de Serie A ce jeudi. Après quinze minutes de jeu, la rencontre était déjà pliée car le score était de 4-0.

L’Atalanta a fait fort face à Bologne en rééditant une performance datant de 1932. Après quinze minutes, les joueurs de Bergame menaient déjà 4-0 après les buts d’Ilicic (3e et 5e), Hateboer (9e) et Zapata (15e). En deuxième période, Orsolini (54e) sauvait l’honneur pour Bologne. Timothy Castagne est resté 90 minutes sur le banc.

Avec ce succès, l’Atalanta (51 points) revient à un point de l’AC Milan, actuellement quatrième et dernier qualifié pour la Ligue des Champions.