Nainggolan et la Roma s’inclinent aux tirs au but contre la Juventus

L’AS Rome et la Juventus de Turin ont fait match nul, 1-1, dimanche devant 33.000 spectateurs au Gillette Stadium des New England Patriots à Foxborough (Massachusetts), lors de l’International Champions Cup.

Les Turinois l’ont toutefois emporté 5 tirs au but à 4. Le Diable Rouge Radja Nainggolan, qui vient de renouveler son contrat jusqu’en 2021, remplacé par Hector Moreno à la 62e minute, n’a donc forcément pas participé à la séance.

Mario Mandzukic a ouvert le score pour la Juventus à la 29e minute, mais Edin Dzeko, bien servi par Anton Kolarov, a égalisé à la 74e.

Au cours de la séance de tirs au but, le gardien remplaçant de la Juventus Carlo Pinsoglio s’est illustré en arrêtant d’emblée le premier envoi du jeune Marco Tumminello (18 ans). La Juventus s’est quant à elle montrée infaillible. Douglas Costa a inscrit le tir décisif.