Mondial 2014: la Corée du Sud s’incline contre la Tunisie de Leekens

La Corée du Sud s’est inclinée 0-1 (mi-temps: 0-1) face à la Tunisie de Georges Leekens, mercredi à Séoul pour son premier match de préparation au Mondial 2014. L’unique but de la rencontre a été marqué juste avant la pause (45e) par Zouhaier Dhaouadi, attaquant du Club Africain.

Georges Leekens n’a donc de son côté pas manqué ses débuts à la tête de la sélection tunisienne, qui se mesurera aux Diables Rouges le 7 juin au Stade Roi Baudouin. A noter que le défenseur des « Taeguk Warriors » Jeong-Ho Hong a dû quitter le terrain sur blessure à la 58e minute.

Les Sud-Coréens du coach coach Hong Myung-bo disputeront une deuxième rencontre amicale, le 9 juin à Miami face au Ghana, trois jours avant de s’envoler pour le Brésil. Ils y seront opposés à la Russie le 18 juin, à l’Algérie le 22 et enfin à la Belgique le 26 à l’Arena Corinthians de Sao Paulo dans le Groupe H.