© Reuters

Le Real Madrid, avec Courtois entre les perches, l’emporte face à Villarreal

Le Real Madrid s’est imposé à domicile dimanche face à Villarreal (3-2) lors de la trente-sixième journée du championnat d’Espagne. Zinedine Zidane a décidé de titulariser Thibaut Courtois pour la deuxième fois consécutive entre les perches madrilènes.

Le Real Madrid ouvrait le score dès la deuxième minute via Mariano. Villarreal répondait par l’entremise de Moreno (11) avant que Vallejo (40) ne redonne l’avantage à la Maison Blanche. Mariano (49) permettait à l’équipe locale de creuser l’écart au retour des vestiaires avant que les visiteurs ne réduisent le score en toute fin de rencontre via Costa (90+4). Le Real Madrid, qui marquait le retour de Junior Vinicius après deux mois de blessure suite à un problème à la cheville, est troisième au classement avec 65 unités alors que son rival du FC Barcelone est déjà sacré champion