L’Inter de Nainggolan, monté au jeu, battu à domicile par la Lazio

L’Inter Milan s’est incliné 0-1 devant la Lazio dimanche lors du match de clôture de la 29e journée du championnat d’Italie de football. L’unique but a été inscrit par Sergej Milinkovic-Savic (13e). Radja Nainggolan est monté au jeu à la place d’Iglesias Borja Valero (74e).

Au classement, l’Inter (53 points) conserve sa troisième place juste devant l’AC Milan (51) et la Lazio (48).

En Espagne, la Real Sociedad, qui reste sur cinq matches sans victoire, est allée prendre un point à Valladolid (1-1). Titulaire chez les visiteurs, Adnan Januzaj a été remplacé à la 86e alors que le score final était déjà acquis. Keko a donné l’avantage aux pensionnaires de l’Estadio José Zorrilla (9e, 1-0) mais en fin de match, Mikel Oyarzabal a égalisé (79e, 1-1). Ce résultat n’arrange finalement personne. Après cette 29e journée, la Real Sociedad (37 points) conserve sa 10e place mais s’éloigne encore de la zone Europe et Valladolid (30 points) reste 16e et à portée du Celta Vigo (28 points) premier relégable.

En France, le PSG s’est imposé 0-1 à Toulouse grâce à un éclair de Kylian Mbappé, auteur de son 27e but en championnat (74e). Privée de nombreux joueurs, dont Thomas Meunier, la formation parisienne n’a rien montré de brillant mais continue son cavalier seul en tête avec 80 points, 20 points de plus que Lille. Toulouse, avec Aaron Leyea Iseka à partir de la 89e minute, reste 14e (32 points).