© Belga Image

En vidéo: Cristiano Ronaldo marque deux buts de classe mondiale

Stagiaire Le Vif

Cristiano Ronaldo a fait parler la poudre samedi dernier. Le Portugais a inscrit deux goals incroyables contre Osasuna.

Le Bayern de Pep Guardiola est prévenu, il ne faudra pas laisser Cristiano Ronaldo tirer de loin. Le Ballon d’Or a planté deux buts sublimes sur des frappes à distance contre Osasuna, tout d’abord à la 6e minute puis à la 52e. Le Pichichi de la Liga a dans un premier temps confirmé son statut de super star du foot d’une frappe à la trajectoire fuyante direction la lucarne du gardien du gardien adverse, avant d’envoyer un boulet de canon afin de doubler l’avance de son équipe et de porter à 30 son total de buts en championnat cette saison. Les deux autres roses sont signées Sergio Ramos et Carvajal.

Ce mardi, le Real Madrid se rend à Munich afin de tenter de se qualifier pour finale de la Ligue des Champions. Les Madrilènes s’étaient imposés 1-0 à Santiago Bernabeu, mais un Ronaldo en forme ne sera pas de trop pour accrocher la fameuse decima au palmarès des Merengues. Pour ce faire, la fameuse attaque BBC devra venir à bout d’une équipe du Bayern qui a promis de faire vivre le même « enfer » au Real qu’au Barça l’an dernier.