Dries Mertens égale le nombre de buts de Maradona à Naples (vidéo)

Naples s’est imposé dimanche sur la pelouse de Frosinone (0-2) lors de la trente-quatrième journée de Serie A. Dries Mertens, auteur de l’ouverture du score, a égalé par la même occasion le nombre de buts inscrits par la légende Diego Maradona dans le championnat italien (81). Seuls Marek Hamsik (100) et Antonio Vojak (102) lui résistent encore.

D’un superbe coup franc, Dries Mertens (19) a ouvert la voie du succès à Naples en première période. Les troupes de Carlo Ancelotti ont ensuite doublé la mise en début de seconde mi-temps via Younes (49).

Naples (70 points) conforte sa deuxième place au classement avec désormais huit unités d’avance sur l’Inter Milan. Les Milanais ont partagé l’enjeu samedi à domicile face à la Juventus Turin malgré l’ouverture du score de Radja Nainggolan (1-1).