© iStock

Dries Mertens battu avec Naples par le Barça

Dries Mertens et Naples ont perdu 2-1 le match amical qui les opposait au FC Barcelone, mercredi à Miami. Le Diable Rouge a joué les 58 premières minutes avant de céder sa place au Polonais Arkadiusz Milik.

Les buts ont été inscrits par les champions d’Espagne. Sergio Busquets (38e) a ouvert la marque, Samuel Umtiti a trompé son propre gardien Neto à la 42e offrant l’égalisation aux homme de Carlo Ancelotti. Ivan Rakitic a inscrit le but de la victoire à la 79e.

Les deux clubs se retrouvent samedi à 23h00 belges au Michigan Stadium à Ann Arbor pour une autre rencontre de préparation. Barcelone entame la défense de sa couronne nationale le vendredi 16 août par un déplacement à l’Athlétic Bilbao.