Batshuayi buteur avec… les U23 de Chelsea, Dendoncker accroche United

Wolverhampton a tenu en échec Manchester United 1-1, lundi, en clôture de la deuxième journée du Championnat d’Angleterre. Leander Dendoncker a disputé l’ensemble de la rencontre pour Wolverhampton.

Anthony Martial a donné l’avantage à United d’une frappe tendue du gauche (27e). Ruben Neves a égalisé grâce à une frappe enroulée de l’entrée du rectangle (55e). Rui Patricio a repoussé un penalty de Paul Pogba (68e) assurant aux Wolves un deuxième partage consécutif. Manchester United, 4 unités, pointe derrière le duo de tête Liverpool-Arsenal (6 points).

Non repris contre Leicester, Michy Batshuayi a été aligné avec les U23 de Chelsea contre Liverpool, lundi, afin d’engranger du rythme de match. Sous le regard de son entraîneur Frank Lampard, le Diable Rouge a inscrit un doublé, contribuant à la victoire 3-0 des jeunes ‘Blues’.