Eden Hazard offre la victoire à Chelsea contre Swansea (vidéo)

Eden Hazard a inscrit l’unique but pour Chelsea, vainqueur de Swansea City (1-0) à Stamford Bridge lors de la 18e journée du championnat d’Angleterre jeudi pour le traditionnel Boxing Day de la Premier League.

Eden Hazard a inscrit son 7e but de la saison à la demi-heure de jeu avant de céder sa place à dix minutes du terme. Kevin De Bruyne a suivi, lui, le match depuis les tribunes. Du côté de Swansea, Roland Lamah ne figurait pas sur la feuille de match.

Au classement général, Chelsea, avec 37 points, reste dans le sillage d’Arsenal, leader avec 39 points après sa victoire 1-3 à West Ham. En l’absence de Laurent Koscielny, Thomas Vermaelen a pu disputer l’entièreté de la partie au sein de la défense des Gunners.

Everton de son côté a été surpris à domicile (0-1) par la lanterne rouge, Sunderland, après avoir perdu son gardien Tim Howard, exclu à la 23e minute. Romelu Lukaku a joué toute la rencontre pour les Toffees sans trouver l’ouverture. Kevin Mirallas a été remplacé à la mi-temps.

Tottenham Hotspur, sans Jan Vertonghen ni Moussa Dembélé (blessés), mais avec Nacer Chadli durant 75 minutes, a partagé l’enjeu (1-1) face à West Bromwich.

Aston Villa, privé de Christian Benteke (genou), a perdu chez lui face à Crystal Palace.