© Capture d'écran YOUTUBE

Classe mondiale ou gros coup de chance ?

Le milieu de terrain Marek Sokolowski (34 ans) a inscrit le but de sa vie, ce week-end en championnat polonais. Un coup de génie ou un coup de chance ?

Le Cracovia s’est imposé 3-1 face à Bielsko-Biala, ce week-end en championnat polonais. Mais de cette rencontre, on se souviendra surtout de l’unique but des visiteurs inscrit par Marek Sokolowski. A la 17e minute, le milieu de terrain a temporairement ramené le score à égalité (1-1) grâce à une frappe instantanée depuis le flanc droit.

Un tir superbe, certes, mais était-ce un coup de génie ou un coup de chance ? A vous de juger.