Brésil-Angleterre: pas de vainqueur mais 4 beaux buts au Maracana (vidéo)

Le Brésil a été tenu en échec par l’Angleterre 2 à 2 (mi-temps: 0-0) pour l’inauguration du nouveau stade Maracana de Rio de Janeiro, dimanche en match amical. Les buts sont signés Fred, Oxlade-Chamberlain, Rooney et Paulinho.

L’attaquant brésilien de Fluminense Fred a ouvert le score après le repos, avant l’égalisation dix minutes plus tard d’Alex Oxlade-Chamberlain, tout juste rentré au jeu.

Les hommes de Roy Hodgson prenaient l’avance par Wayne Rooney une dizaine de minutes avant le terme, mais concédaient le nul trois minutes plus tard des oeuvres de Paulinho.

A quinze jours du début de la Coupe des Confédérations, les troupes de Luiz Scolari n’ont réussi à s’imposer qu’à une seule reprise lors de leurs six derniers matchs amicaux.