Mondiaux d’athlétisme: Les Belgian Tornados qualifiés pour la finale du 4×400 et pour les Jeux de Tokyo

Les Belgians Tornados se sont qualifiés pour la finale du relais 4×400 m messieurs des championnats du monde d’athlétisme, samedi à Doha au Qatar. Cette place en finale leur offre aussi un billet pour les Jeux Olympiques de Tokyo l’an prochain au Japon.

Dylan Borlée, Julien Watrin, Jonathan Sacoor et Kevin Borlée ont pris la 2e place de la 2e série en 3:00.87, derrière la Jamaïque (3:00.76). Trinité-et-Tobago termine en 3e position (3:01.35). Les Belgian Tornados, champions d’Europe, vont disputer dimanche (20h30) leur 6e finale consécutive dans les Mondiaux en plein air. Les Belges ont signé le 3e temps des engagés, les plus rapides étant les Américains (2:59.89) devant les Jamaïcains.