© REUTERS

Arsenal : Henry marque le but de la victoire pour son retour !

L’attaquant français Thierry Henry, revenu à Arsenal le temps d’une pige de deux mois, a réussi un retour tonitruant chez les Gunners en marquant le but de la victoire, peu de temps après son entrée face à Leeds au 3e tour de la Coupe d’Angleterre de football, lundi, à l’Emirates Stadium.

Thierry Henry, prêté par son club américain des New York Red Bulls (MLS) en janvier et en février, est entré à la 68e minute avant de marquer dix minutes plus tard.

Dans la surface et bien servi par Alexandre Song, Henry, le « roi » d’Arsenal avec 226 buts entre 1999 et 2007, a d’abord contrôlé du pied droit avant d’effectuer un tir enroulé à ras de terre pour tromper le gardien de Leeds et de donner la victoire à Arsenal (1-0).

Henry, 34 ans, fait une pige chez les Gunners pendant la trêve hivernal du Championnat nord-américain de football.