Angleterre : Lukaku crucifie Liverpool d’un superbe but

West Bromwich Albion reste dans la course à l’Europe après sa victoire 0-2 à Liverpool, lundi soir en Premier League. Le Diable Rouge Romelu Lukaku a fixé le score en fin de rencontre.

Dans une fin de match complètement folle, le gardien de WBA Ben Foster a dans un premier temps repoussé un tir de Gerrard, avant que McAuly ne passe le ballon à Romelu Lukaku qui d’un subtil contrôle orienté s’est retrouvé en position de sceller le score à 0-2.

Il s’agit déjà du 10e but de Lukaku cette saison. Après cette victoire, WBA dépasse Liverpool et occupe désormais la 8e place du championnat.