AC Milan : Mario Balotelli fête ses débuts par un doublé ! (vidéo)

L’attaquant de l’Italie Mario Balotelli a marqué un doublé pour l’AC Milan, dont il est la recrue vedette du mercato, dimanche contre l’Udinese (2-1) lors du dernier match de la 23e journée de Serie A.

« Super Mario » a offert la victoire à ses nouvelles couleurs en transformant un penalty à la dernière seconde (90e+4). Il avait déjà ouvert le score d’une frappe du gauche, en demi-volée, sur un centre en retrait de Stephan El Shaarawy (25e). Le « Pharaon » a aussi obtenu le penalty sévère qu’a transformé Balotelli.

Titularisé cinq jours après son arrivée au club, Balotelli, âgé de 22 ans, n’a pas mis longtemps à répondre aux attentes des tifosi « rossoneri », qui ont hurlé chaque fois son nom à l’annonce par le speaker de l’auteur du but.

Il a fêté son premier but dans sa pose classique, les bras en croix, en faisant un demi-tour sur lui-même pour se présenter aux tribunes.

Après le deuxième, il a été enseveli par ses coéquipiers.

« C’est une grande émotion de marquer, mais je dois continuer », a dit Super Mario à la chaîne Sky Sport juste après le match. « Je suis très content, même si je sors d’une période difficile » à Manchester City, son ancien club, où il avait perdu sa place. « Je n’ai pas beaucoup joué, je le sens, j’avais les jambes lourdes, mais je suis resté tranquille, je me sentais prêt », a-t-il ajouté.