Manchester United s’offre sa première victoire de la saison face à son rival Liverpool

Après avoir débuté son championnat par deux défaites, Manchester United a retrouvé des couleurs en s’imposant 2-1 dans le choc contre son rival Liverpool pour le compte de la 3e journée du championnat d’Angleterre de football lundi.

Avec Cristiano Ronaldo et son capitaine Harry Maguire sur le banc après la débâcle à Brentford samedi dernier (4-0), Manchester United, qui a présenté sa nouvelle recrue Casemiro avant le coup d’envoi, a pris les commandes après 16 minutes avec Jadon Sancho.

Après la pause, Marcus Rashford a profité d’un contre rondement mené pour donner deux buts d’avance aux ‘Red Devils’. En fin de rencontre, Mohamed Salah a réduit l’écart (81e) mais Liverpool n’est pas parvenu à égaliser. Les ‘Reds’ n’ont donc toujours pas gagné cette saison.

Au classement, Manchester United passe 14e avec 3 points tandis que Liverpool est 16e avec 2 points.