© Reuters

Le but magnifique de Cabaye qui enfonce Arsenal (Vidéo)

Le milieu de terrain français Yohan Cabaye a doublé la mise pour Palace hier soir, lors de la rencontre face à Arsenal (victoire 3-0) d’un superbe tir placé.

L’ancien joueur du PSG et de Lille a mystifié totalement Martinez, le portier des Gunners, hier soir (3-0) d’une belle frappe placée.

Son tir a permis de doubler l’avance des siens à la 63e minute, qui permet à son équipe de se donner un peu d’air en bas de tableau.

Avec cette victoire, Palace compte 34 points, 6 de plus (avec un match en moins) que le premier relégable, Swansea.

Rien ne va plus pour Arsenal, qui pointe à la 6e place, avec 5 points au compteur.