Le Barça sombre à Valence, première défaite pour Quique Setién

Le FC Barcelone s’est incliné 2-0 à Valence, samedi, lors de la 21e journée du championnat d’Espagne. Quique Setién, nommé le 13 janvier dernier, subit ainsi sa première défaite après une victoire en Liga contre Grenade et une en Coupe du Roi à Ibiza.

A la 12e minute, ter Stegen a repoussé un penalty de Gomez. Ce n’était que partie remise pour l’attaquant uruguayen. A la 48e minute, son tir, dévié par Jordi Alba, terminait au fond des filets. A la 77e minute, il doublait la mise d’une frappe enroulée, après une passe de Torres.

Barcelone, 43 points, pourrait désormais voir le Real Madrid, qui se déplace à Valladolid et compte le même nombre de points, prendre seul la première place. Valence, 34 points, est cinquième.