Mondial 2014 – Lionel Messi désigné Homme du match Nigeria – Argentine

(Belga) Le capitaine de l’Argentine Lionel Messi a été élu Homme du match Nigeria – Argentine (2-3) disputé lundi à Porto Alegre dans le cadre de la 3e et dernière journée du groupe F de la Coupe du monde de football.

La « Pulga » a ouvert le score après 3 minutes et a marqué le 2e but argentin sur coup franc peu avant le repos. Il a ensuite été remplacé à la 63e minute. Avec un total de quatre buts, Messi rejoint le Brésilien Neymar, son coéquipier au FC Barcelone, en tête du classement des buteurs du Mondial 2014. L’Argentine termine en tête du groupe F avec 9 points et jouera son 8e de finale mardi contre le 2e du groupe E, composé de la France, la Suisse, l’Equateur et le Honduras. (Belga)