Les Belges à l’étranger – Russie: partage pour Samara et Reginal Goreux, aligné à l’arrière droit

(Belga) Généralement aligné au centre droit, Reginal Goreux a évolué à l’arrière droit avec Samara samedi à Krasnodar (1-1), dans un match comptant pour la 8ème journée du championnat de Russie de football.

Face à une équipe qui n’avait pas marqué un seul but lors de ses quatres premières rencontres à domicile, Samara a une nouvelle fois évolué de manière très défensive. Mené à la dès la 9ème minute, le dispositif n’a pas vraiment changé et la production offensive de Samara se résume à 8 tirs dont 4 cadrés et 6 corners. En 8 matches, Samara n’a marqué que 6 buts et en a encaissé 7 et,avec 8 huit points, est 11ème à 12 points du leader, le CSKA Moscou. (Belga)