Les Belges à l’étranger – Portugal – Defour gagnant et en tête avec Porto

(Belga) Le FC Porto a signé un quatrième succès de rang en battant Gil Vicente 2-0, samedi dans le cadre de la quatrième journée du championnat portugais. Steven Defour a joué tout le match au milieu du terrain de Porto, se créant une occasion en fin de rencontre.

Varela (8e) et Martinez (27e) ont inscrit les buts des ‘Dragons’, qui dominent le championnat avec 5 points d’avance sur le Sporting, Estoril (qui comptent tous deux une rencontre de moins), Guimaraes et Benfica. Les adversaires d’Anderlecht, mardi en Ligue des Champions, ont battu Pacos Ferreira 3 buts à 1. Les buts lisboètes ont été réalisés par Enzo Perez (5e) et Garay (23e et 52e). Entre les deux buts du défenseur argentin, Ruben Ribeiro avait réduit l’écart (50e). (Belga)