Les Belges à l’étranger – Pays-Bas – Bakkali partage avec le PSV, Begois battu avec PEC Zwolle

(Belga) Le PSV Eindhoven a été tenu en échec 2-2 à Twente, samedi lors de la sixième journée du championnat néerlandais. Zakaria Bakkali est monté à la 67e minute à la place de Park Ji-Sung.

Mené à deux reprises, suite aux buts d’Eghan (17e) et Promes (70e), le PSV est revenu à chaque fois dans la partie, via Wijnaldum (66e) et Depay (83e). Malgré ce troisième partage consécutif, le PSV, 12 points, se rapproche du surprenant leader, le PEC Zwolle. L’équipe de Ron Jans a en effet été battue 2-1 par l’Ajax Amsterdam et reste bloquée à 13 points. L’Ajax pointe en troisième position avec 11 unités. Serero (72e) et un but contre-son-camp de van der Werff (76e) ont trompé Kevin Begois, le gardien belge de Zwolle. Le but de Gravenbeek (89e) est arrivé trop tard pour permettre à Zwolle de revenir au score. Leroy Labylle est monté au jeu à 10 minutes du terme pour Zwolle. (Belga)