Les Belges à l’étranger – 6ème victoire de rang pour le Zénit et ses Belges, Witsel buteur

(Belga) Le Zénit Saint-Petersbourgh s’est imposé 2-0 à domicile contre Novgorod, avant-dernier de la Premier League russe. Axel Witsel, buteur en première période, était titularisé et a quitté le terrain à la 86ème minute. Nicolas Lombaerts a disputé l’ensemble de la rencontre dans l’axe central.

Axel Witsel a mis ses coéquipiers sur la bonne trajectoire en inscrivant le but d’ouverture à la 25ème minute de jeu. Peu avant la mi-temps, les hommes d’André Villas-Boas ont hérité d’un penalty mais celui-ci est manqué par Danny. Les leaders du championnat vont attendre la 78ème minute pour se mettre à l’abri par l’intermédiaire de Faizulin, sur un assist de Danny. Au classement, le Zénit, 59 points, précède de quatre quatre points le Lokomotiv. Le club de Moscou se déplace à Krasnodar ce samedi à 17 heures. . (Belga)