Le Français Gautier Paulin (Kawasaki) remporte le GP de Bulgarie de moto-cross MX1

(Belga) Le Français Gautier Paulin (Kawasaki) s’est adjugé le Grand Prix de Bulgarie de moto-cross dans la catégorie MX1, dimanche sur le circuit de Sevlievo. Il s’est adjugé ce 5e rendez-vous du championnat du monde grâce à sa victoire dans la première manche et sa 2e place dans la seconde.

Le champion du monde l’Italien Antonio Cairoli (KTM) a terminé 2e, après ses 4e et 1ère places. Clement Desalle (Suzuki) a complété le podium grâce à ses deux 3e places. Kevin Strijbos (Suzuki), 2e et 4e, finit 4e du général. Jeremy van Horebeek (Kawasaki) a obtenu son meilleur résultat de la saison avec une 5e place finale. Ken de Dycker a terminé 7e et Joel Roelants 13e. Au classement du Mondial, Cairoli reste en tête et compte 235 points. Paulin est passé de la 4e à la 2e place avec 195 points. Desalle reste 3e (189). Ken de Dycker recule de la 2e à la 4e place (183). Kevin Strijbos est 5e (160), Jeremy van Horebeek 13e (78) et Joel Roelants 14e (76). Le 6e GP de la saison se courra à Agueda au Portugal le 5 mai. (Belga)