Basket – WNBA – Washington Mystics s’impose avec un double-double d’Emma Meessseman

(Belga) Washington Mystics s’est imposé 70 à 81 (mi-temps: 33-36) à San Antonio Stars lors des rencontres disputées mardi dans le championnat professionnel nord-américain de basket féminin (WNBA), devant près de 11.000 spectateurs (10.973) à l’AT&T Center de San Antonio.

Emma Meesseman a réussi un double-double, le second de sa carrière en WNBA, en signant 10 points (5/8 à 2pts) et 13 rebonds avec les Mystics pour sa deuxième saison en WNBA. L’intérieure flandrienne, 1m93, 21 ans, a rajouté 6 assists en 28 minutes de jeu. Washington Mystics interrompt ainsi une série de 4 défaites de suite et ajoute une 6e victoire à son bilan dans la Conférence Est (pour 9 défaites) où la franchise de Mike Thibault pointe en 5e place. Vendredi, Washington Mystics joue à domicile face à Connecticut Sun et reçoit San Antonio, chez lui cette fois, dimanche. (Belga)