Wimbledon: plus vert, plus grand et encore plus lucratif

17/05/18 à 11:33 - Mise à jour à 11:33
Du Sport/Footmagazine du 16/05/18

Plus de sachets en plastique et des projets pour tripler l'étendue du site. Wimbledon renonce à plusieurs traditions.

Ces messieurs de l'All England Lawn Tennis and Croquet Club de Wimbledon veulent diminuer l'empreinte écologique des Championships. Le catering est un big business au sud-ouest de Londres mais les 480.000 visiteurs laissent chaque année une masse considérable de déchets. 330 000 tasses de thé ou de café, 230 000 bouteilles d'eau, 110 000 bières, 86 000 glaces, 76 000 sandwiches, 44 000 litres de lait, 30 000 pizzas, 29 000 bouteilles de champagne, 28 000 kilos de fraises, 25 000 scones, 16 000 portions de fish & chips et 10 000 pots de yaourt.
...

Vous souhaitez continuer à nous lire?

Lisez 3 articles gratuits par mois

Je m'enregistre Je suis déjà enregistré
ou

Les abonnés du Sport/Footmagazine bénéficient d'un accès illimité à tous les articles sur Sportfootmagazine.be

Je prends un abonnement Je suis déjà abonné

Nos partenaires