Genk ne parvient pas à battre Saint-Trond et reste en dehors du top 6

Genk et Saint-Trond ont partagé l’enjeu (1-1), samedi à la Luminus Arena pour le compte de la 24e journée de championnat de Belgique de football.

Après une première mi-temps vierge en but, la partie s’est emballée dans le dernier quart d’heure. Le Racing a ouvert la marque sur un superbe coup franc de son médian ukrainien Ruslan Malinovsky (1-0, 74e). Mais quelques instants plus tard, Saint-Trond a rétabli l’égalité grâce à Yohan Boli (1-1, 79e), monté au jeu dix minutes auparavant.

Genk, qui n’a plus gagné à domicile depuis le 25 octobre lors de la réception du Club de Bruges (2-0), est toujours derrière son adversaire du soir au classement. En effet, les troupes de Jonas De Roeck sont encore sixièmes avec 33 points alors que Genk est 7e (31 pts).