© Reuters

Le doublé 100% belge de Lukaku et Mirallas pour Everton (vidéo)

Avec quatre Belges au coup d’envoi, la rencontre qui opposait Wolfsburg (De Bruyne et Malanda) et Everton (Lukaku et Mirallas) a finalement été remportée 0-2 par les Anglais, lors de la 5e journée de l’Europa League.

Après s’être débarrassé de Malanda, Lukaku, lancé en profondeur par Kevin Mirallas, n’a eu aucun mal à tromper le portier des Loups, Diego Benaglio, juste avant la pause (0-1, 43e). Un avantage heureux pour les Toffees lors d’un premier acte dominé par Wolfsburg.

Dès l’entame de la seconde période, Kevin De Bruyne a fait tourner la défense d’Everton en décochant trois frappes dangereuses en l’espace de 15 minutes. Malheureusement pour lui, c’est un autre Belge qui réussissait à faire la différence. Après un brillant contrôle, Lukaku a rendu la pareille à Mirallas, bien lancé vers le but. Sans trembler, le Liégeois scellait le score du match (75e, 0-2).

All Goals – Wolfsburg 0-2 Everton – 27/11/2014 par Soccer-Way